Научные исследования в Bayer

Инновации являются ключевым фактором роста компании Bayer. Именно поэтому Bayer уделяет особое внимание научно-исследовательской деятельности.

 

В 2018 году компания инвестировала 5,246 млн. евро в исследования и разработки. Количество сотрудников, занятых в области исследований и разработок по всему миру, достигло 14 000 человек.

 

Дивизионы Bayer тесно взаимодействуют как между собой, так и с внешними организациями. Например, совместные исследовательские проекты и использование технологических платформ дивизионов Pharmaceuticals и Crop Science позволяют создавать инновационные решения для улучшения здоровья людей, животных и растений. Кроме того, исследовательские проекты с внешними партнерами (научными и производственными организациями) являются ключевым компонентом инновационной стратегии компании. Подобное сотрудничество с ведущими мировыми университетами и исследовательскими организациями. Все это позволяет Bayer получать доступ к внешнему инновационному потенциалу.

«Фокус на медико-биологическое направление позволяет использовать новые возможности междисциплинарного подхода и объединения технологий. Благодаря модели открытых инноваций и партнерам мирового класса мы можем реализовать исследовательский потенциал в полной мере».

 

Фокус на исследования в медико-биологическом направлении

За счет сильной и эффективной организации научно-исследовательской деятельности, международной сети партнеров и фокуса на развивающиеся регионы и рынки, Bayer уже сегодня закладывает фундамент будущих успехов. В фокусе деятельности Bayer находятся интересы потребителей, что полностью соответствует миссии Bayer: Science For A Better Life.

 

Инновационные технологии в биологических науках

Благодаря нашей стратегической инициативе Leaps by Bayer мы фокусируемся на инновационных технологиях. В мае 2016 года Bayer и ERS Genomics, Ирландия, подписали соглашение, предоставляющее Bayer доступ к патентам ERS CRISPR-Cas9, редактирующим геном. Соглашение предоставило Bayer права на определенные исследовательские приложения этой технологии в отдельных стратегических областях. В августе 2016 года компания Casebia Therapeutics, основанная Bayer и CRISPR Therapeutics в марте 2016 года, начала работу в Кембридже, Массачусетсе и Сан-Франциско, Калифорния, США. The Casebia Therapeutics разрабатывает новые способы терапии заболеваний крови, слепоты и врожденной болезни сердца. В декабре 2016 года Bayer и Versant Ventures основали компанию BlueRock Therapeutics, которая будет активно заниматься регенеративной медициной. Компания планирует разработать высокоэффективную терапию на основе индуцированных плюрипотентных стволовых клеток (iPSC) для лечения различных сердечно-сосудистых заболеваний, неврологических расстройств и заболеваний центральной нервной системы.

 

Затраты на исследования в 2018 году

not

 

Будучи инновационной компанией, Bayer охраняет права интеллектуальной собственности.