Bayer и Monsanto

Bayer и Monsanto

Две компании. Два сильных портфеля продуктов. Два центра научно-исследовательских разработок. Теперь существуют вместе как единая компания.

Еще никогда инновации в сельском хозяйстве не были так востребованы. Только они позволят нам ответить на глобальные вызовы человечества, такие как изменение климата, ограниченность природных ресурсов и увеличение численности населения. И мы считаем, что разработки в области сельского хозяйства будут способствовать их решению.

«Сегодня знаменательный день, когда две ведущие компании объединились, чтобы вывести сельское хозяйство на качественно новый уровень с помощью прорывных технологий в интересах фермеров и всего населения нашей планеты», – Лиам Кондон (Liam Condon), член правления Bayer AG и руководитель дивизиона «Кроп Сайенс».

Bayer – целеустремленная международная команда, задающая вектор развития сельского хозяйства, помогая фермерам по всему миру выращивать качественные, безопасные и доступные продукты питания в соответствии с принципами устойчивого развития.

Мы совмещаем возможности современной науки с опытом фермеров, чтобы создать новые решения, которые помогут обеспечить продовольствием наше растущее население и сохранить природные ресурсы. И пока у нас нет всех решений, наша страсть к открытиям, готовность к сотрудничеству и любознательность означают, что мы никогда не перестанем искать ответы на глобальные вызовы современности.

Мы объединяем ярких и увлеченных людей ради общей цели – вывести сельское хозяйство на качественно новый уровень и обеспечивать население здоровым питанием.

«Bayer – это более 150 лет инноваций и разработок, которые помогают совершенствовать и изменять мир к лучшему... от открытия новых способов лечения заболеваний до улучшения качества жизни людей и обеспечения фермеров инструментами для получения более безопасных и доступных продуктов. Слияние позволит двигаться по этому исследовательскому пути быстрее и приблизиться к нашей цели – науке для лучшей жизни.» – Вернер Бауманн (Werner Baumann), председатель правления Bayer AG.