Новости

Новости компании Bayer в России

21 сентября 2020

Фонд «Сколково», компания Bayer и АО «Русатом Хэлскеа» начали прием заявок на конкурс Nuclear Medicine: лучший проект в области радионуклидной медицины. В рамках конкурса жюри выберет лучший проект в области разработки новых радиофармпрепаратов терапевтического назначения, который получит грант в размере 25 тысяч евро.

подробнее
11 сентября 2020

Bayer: наблюдательный совет продлил договор с председателем правления Вернером Бауманном до конца апреля 2024 года

Компания также заявила о достижении прогресса в урегулировании исков в отношении гербицида Roundup™.

подробнее
26 августа 2020

Стартовал прием заявок на конкурс Patents Power 2020

Фонд «Сколково», компания Bayer и Центр интеллектуальной собственности «Сколково» начали прием заявок на конкурс Patents Power 2020. По итогам конкурса организаторы отберут три лучших биотехнологических стартапа, которые получат грант в размере 700 тыс. рублей.

подробнее
18 августа 2020

Элевит® 2 – новое решение для здоровья будущей мамы и малыша

На рынке России и стран СНГ появился новый продукт линейки под брендом Элевит®. Комплекс Элевит® 2 (биологически активная добавка к пище «Второй и третий триместр» товарного знака Элевит®) рекомендован к применению со 2-го триместра беременности и до рождения ребенка.

подробнее
12 августа 2020
Второй квартал 2020 года

Bayer продемонстрировал хорошие результаты, несмотря на влияние коронавирусной инфекции COVID-19

Дивизионы концерна Bayer продемонстрировали хорошие результаты во втором квартале 2020 г., несмотря на пандемию коронавирусной инфекции COVID-19 и связанную с этим неопределенность.

подробнее
04 августа 2020

Концерн Bayer завершил продажу своего бизнес-юнита Animal Health компании Elanco

Компании подписали соглашение об этом в августе прошлого года. Сделка была завершена после выполнения необходимых условий для ее заключения, в том числе получения разрешений регуляторных органов.

подробнее
15 июля 2020

Относительно применения антикоагулянтной терапии в лечении пациентов, инфицированных коронавирусом (SARS-CoV2)

В настоящее время Bayer поддерживает ряд научных исследований в Бразилии, Германии и Великобритании, чтобы выяснить, какую роль может сыграть антикоагулянтная терапия в лечении пациентов, инфицированных коронавирусом (SARS-CoV2).

подробнее
15 июля 2020

Стартовал прием заявок на конкурс научных работ для врачей-кардиологов

Bayer и РКО обращают внимание врачей на важность снижения риска рецидива венозных тромбоэмболических осложнений у пациентов после перенесенной ТЭЛА.

подробнее
26 июня 2020

Bayer объявил о достижении соглашений по урегулированию крупных судебных споров, связанных с деятельностью компании Monsanto

Компания выплатит в общей сложности от 10,1 до 10,9 млрд долларов (9,1-9,8 млрд евро) для урегулирования текущих и потенциальных исков в будущем в отношении гербицида Roundup™.

подробнее
19 мая 2020

Российское кардиологическое общество (РКО) и компания Bayer запустили всероссийский онлайн-тест «Измерь возраст своего сердца!»

Тест создан экспертами-кардиологами, чтобы в течение нескольких минут вычислить возраст вашего сердца, оценить состояние здоровья, образ жизни и дать персональные рекомендации, следуя которым можно снизить кардиориск.

подробнее