22 мая 2018

Bayer снова в числе лидеров

22 мая 2018 года в Москве была вручена дебютная фармацевтическая премия – Smartpharma Awards. В рамках премии фармацевты, провизоры и руководители аптек – пользователи профессиональной сети Smartpharma.ru выбрали лучшие фармацевтические бренды в 5 категориях и 22 номинациях. За звания лучших боролись 58 брендов.

Bayer стал лидером по количеству номинаций – продукция компании представлена сразу в 9 номинациях.

 Компания стала победителем в следующих категориях:

  •  Производитель года
  • Медицинские представители года
  • «Рекомендация года: витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих» –  Элевит® Пронаталь
  • «Рекомендация года: витаминно-минеральный комплекс для детей» –  Супрадин® Кидс
  • «Рекомендация года: витаминно-минеральный комплекс для взрослых» победителями стали Супрадин®
  • «Рекомендация года: лечение атопического дерматита у детей» специалисты аптек чаще всего голосовали за следующие средства: Адвантан®

В числе призеров оказались препараты Африн®, Ренни®, Бепантен®, Скинорен®. От всей души поздравляем коллег с заслуженными победами и желаем дальнейших успехов!

Справка о компании:

«Смартфарма» – первая и крупнейшая в мире русскоязычная профессиональная сеть для сотрудников аптек. Аудитория сети – порядка 27 000 сотрудников аптек. Сайт помогает профессионалам фармацевтической отрасли в общении и обучении, а мировым фармацевтическим брендам – в интерактиве и получении обратной связи от «первостольников». «Смартфарма» основана 7 июня 2011 года. С 2013 года сайтом «Смартфарма» владеет и управляет команда крупнейшей в мире сети для русскоязычных врачей «Доктор на работе», насчитывающая более 500 000 человек.