18 августа 2020

Элевит® 2 – новое решение для здоровья будущей мамы и малыша

На рынке России и стран СНГ появился новый продукт линейки под брендом Элевит®. Комплекс Элевит® 2 (биологически активная добавка к пище «Второй и третий триместр» товарного знака Элевит®) рекомендован к применению со 2-го триместра беременности и до рождения ребенка.

Будучи лидером на рынке витаминов1, концерн Bayer понимает нужды разных категорий потребителей и старается отвечать на существующие запросы. Одна из важнейших задач для дивизиона Consumer Health, разрабатывающего безрецептурные препараты, – забота о здоровье матери и ребенка. С помощью своих продуктов дивизион стремится обеспечить необходимую витаминную поддержку будущей маме для того, чтобы малыш родился здоровым.

Женское тело во время беременности постоянно меняется, потребность в витаминах и микроэлементах на протяжении этих 9 месяцев также не одинакова. Поэтому каждый продукт в линейке Элевит® имеет свои уникальные преимущества, нацеленные на правильное развитие организма ребенка в том или ином триместре.

Одна капсула комплекса Элевит® 2 содержит 12 витаминов и 5 микроэлементов. А еще в состав именно этого комплекса входит комбинация двух самых полезных типов омега-32: ЭПК (для развития сердца ребенка) и ДГК (для развития мозга ребенка).

С появлением нового комплекса линейка Элевит® предлагает максимально индивидуальный подход к обеспечению женщины витаминами и минералами с момента планирования беременности и до окончания кормления малыша грудью.

  • Элевит® 1 содержит чистый метафолин, который усваивается у всех женщин3, железо, необходимое для образования и созревания клеток крови, а также витамин D для надежного закрепления малыша в организме женщины4.
  • Элевит® 2 содержит два самых полезных типа омега-3 для полноценного развития и функционирования клеток мозга и сердца ребенка, а также железо для профилактики анемии у будущей мамы.
  • Элевит® Кормление содержит омега-3 для дальнейшего развития головного мозга ребенка, цинк в комбинации с витамином С для здорового иммунитета малыша, а также витамин А для полноценного развития зрения ребенка.

Теперь будущая мама, выбирая Элевит®, может быть уверена, что ее малыш получает именно те элементы, которые доказанно способствуют его правильному развитию.

1. IQVIA June 2020.
2. https://americanpregnancy.org/pregnancy-health/omega-3-fish-oil/
3. Независимо от генетических особенностей метаболизма фолатов (полиморфизма гена фермента MTHFR).
4. Monastra G, De Grazia S et al. Vitamin D: a steroid hormone with progesterone-like activity. Eur Rev Med Pharmacol Sci. 2018 Apr;22(8):2502-2512.