18 марта 2020

Официальное заявление Bayer в ситуации пандемии коронавируса

В условиях пандемии коронавируса удовлетворение двух базовых потребностей человека — в здоровье и качественном питании — становится еще более важным.

Уважаемые пациенты, фермеры и потребители!

В течение многих лет люди доверяли разработкам компании Bayer в области здравоохранения и сельского хозяйства.

В условиях пандемии коронавируса удовлетворение двух базовых потребностей человека — в здоровье и качественном питании — становится еще более важным.

Поэтому более чем 100 000 сотрудников компании Bayer сейчас концентрируют свои усилия на решении ряда важнейших задач.

Во-первых, это обеспечение безопасности и благополучия наших сотрудников и сообществ по всему миру, в которых мы живем и работаем. Мы приняли ряд далеко идущих мер, направленных на минимизацию риска распространения инфекции на наших предприятиях. В регионах, затронутых эпидемией, сотрудникам компании Bayer было рекомендовано по возможности работать из дома. Сотрудникам, которые могут работать только на местах, были даны рекомендации по безопасности и ограничению социального общения с другими людьми.

Во-вторых, полагаясь на энтузиазм наших работников, мы приняли необходимые меры для обеспечения бесперебойной работы нашего бизнеса. Основным приоритетом для нас является обеспечение устойчивых поставок нашей продукции и услуг в больницы, медицинскому персоналу и пациентам. Мы несем перед всеми вами невероятную ответственность, берем на себя значительные обязательства и готовы выполнять их в полном объеме.

Наконец, мы используем наши знания и помогаем бороться с вирусом. Чрезвычайные обстоятельства требуют чрезвычайной поддержки, и мы готовы ее предоставить. Мы помогаем правительствам, органам здравоохранения и сообществам, оказывая им финансовую поддержку и поставляя необходимые препараты и расходные материалы.

В это сложное время вы можете рассчитывать на каждого сотрудника компании Bayer. Стремясь к нашей цели «Наука ради лучшей жизни», мы делаем все возможное, чтобы удовлетворять потребности людей в медицинской помощи и здоровой пище по всему миру как во время кризиса, так и в спокойные времена. Мы благодарим вас за то, что вы продолжаете сотрудничать с нами.

С уважением,
Вернер Бауманн.