25 мая 2015

Bayer выступает генеральным спонсором конгресса «Новые технологии в диагностике лечения заболеваний»

С 9 по 12 июня в ФГБУ «НЦАГиП» им. Академика В.И. Кулакова состоится XXVIII Международный конгресс с курсом эндоскопии «Новые технологии в диагностике лечения заболеваний» при спонсорской поддержке компании Bayer.

Москва, 25 мая 2015 года

Конгресс посвящен современным аспектам использования новейших технологий в гинекологии, в том числе возможностям диагностики и коррекции гинекологической патологии (миомы матки, опухолей и опухолевидных образований придатков, эндометриоза, стрессового недержания мочи, пороков развития гениталий, бесплодия, сочетанной гинекологической и экстрагенитальной патологии), эндоскопии в сферах реконструктивной хирургии, репродуктологии, акушерства, фетальной хирургии, тазовой хирургии и онкогинекологии, альтернативным высокотехнологичным методикам диагностики и лечения женских болезней.

В рамках Конгресса, под руководством A. Wattiez будет проведен тренинг по эндоскопии с использованием симуляционной техники – «Winners» с участием зарубежных и российских хирургов и выдачей сертификатов.

Международный Конгресс проводится совместно с ведущими учеными, признанными авторитетами современной гинекологии России, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе при участии ведущих гинекологов-эндоскопистов мира: J. Hamou (Франция), A. Wattiez (Франция), D. Querleu (Франция), E. Leblanc (Франция), Ph. Koninckx (Бельгия), M.Malzoni (Италия), A.Ussia (Италия), H.-R. Tinnenberg (ФРГ), A. Setubal (Португалия), A.Ebert (ФРГ), S. Renner (ФРГ), S. Gordts (Бельгия), V. Cela (Италия), M. Curtulus (USA), M. Friedman (Израиль), V. Gomel (Канада), H.Reich (США) и др., которые выступят с докладами и лекциями по всем актуальным вопросам современной гинекологии и смежных разделов медицины и представят новейшие диагностические и лечебные технологии.

На конгрессе пройдут интерактивные видеотрансляции, будут продемонстрированы инновационные методики реконструктивно-пластических операций на органах репродуктивной системы с использованием новых технологий в лапароскопии и гистероскопии, различных полимерных материалов и протезов.

О компании Bayer

Bayer – международная компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. Продукты и решения компании направлены на улучшение качества жизни людей. Коммерческая деятельность концерна построена на основе внедрения инноваций, экономического роста и высокой доходности. Bayer придерживается принципов устойчивого развития и выступает в качестве социально и этически ответственной компании. В 2014 финансовом году численность сотрудников концерна составила 118 900 человек, объем продаж – 42,2 млрд евро. Капитальные затраты составили 2,5 млрд евро, расходы на исследования и разработки – 3,6 млрд евро. Данные показатели включают результаты деятельности направления по высокотехнологичным полимерным материалам. Акции данного направления будут переданы на фондовый рынок через компанию Covestro не позднее середины 2016 года.

Контакты для СМИ

Диана Минасарова
Тел. +7 (495) 231 12 00
Email: diana.minasarova@bayer.com

Светлана Мелешко
Тел. +7 (495) 231 12 00
Email: svetlana.meleshko@bayer.com