09 апреля 2018

Bayer запускает глобальную инициативу Care4Cattle по предоставлению гранта для улучшения условий содержания крупного рогатого скота

Глобальная инициатива Care4Cattle предоставляет грант в размере 30 000 евро в поддержку инновационных решений в сфере улучшения благосостояния сельcкохозяйственных животных

Москва, 09 апреля 2018 г.

Ежедневно животноводы во всем мире демонстрируют свое стремление к обеспечению благополучия и заботу о здоровье своих животных. В поддержку их преданности своему делу компания Bayer совместно со Всемирной организацией фермеров (WFO) запустила глобальную инициативу Care4Cattle с бюджетом 30 000 евро для разработки инновационных решений в области обеспечения благополучия животных.

Благополучие животных является синонимом хороших условий содержания и связно как с физическим здоровьем, так и психическим состоянием животных. Улучшение благосостояния животных — это непрерывный процесс, требующий сотрудничества и преданности делу. Инициатива Care4Cattle предоставляет поддерживающие грантыветеринарным врачам, фермерам и ученым, которые работают с сельскохозяйственными животными и совершенствуют условия содержания молочного и мясного крупного рогатого скота посредством реализации инновационных и практичных решений на уровне отдельной фермы.

Дирк Эле (Dirk Ehle), руководитель подразделения защиты здоровья животных компании Bayer, сообщил: «Проект Care4Cattle — это наш новый перспективный вклад в совершенствование условий содержания крупного рогатого скота, и мы рады сотрудничать с Всемирной организацией фермеров. Благодаря инициативе Care4Cattle мы можем поддерживать постоянные усилия специалистов в области животноводства, направленные на улучшение условий содержания сельскохозяйственного скота, стимулировать более инновационное мышление и воплощать замечательные идеи в реальность. Заботиться о благополучии животных — это правильно».

Тео Де Ягер (Theo De Jager), президент Всемирной организации фермеров, отметил: «Во всем мире уделяется все больше внимания обеспечению благосостояния животных. Эффективное воплощение стабильных стандартов содержания животных требует постоянных инноваций, а также тесного сотрудничества между фермерами, производством, всеми уровнями государственного управления и обществом. Поэтому мы рады, что можем работать в сотрудничестве с компанией Bayer над реализацией этого проекта. Улучшение условий содержания крупного рогатого скота на уровне отдельной фермы принесет пользу животным и в конечном итоге самим фермерам».

Об инициативе Care4Cattle

Инициатива Care4Cattle предлагает финансовую поддержку специалистам в области животноводства в дальнейшем совершенствовании условий содержания молочного и мясного крупного рогатого скота на фермах. Компания Bayer выделяет финансирование на общую сумму 30 000 евро, которое будет направлено на развитие проектов, выбранных жюри, в состав которого будут входить независимые эксперты в этой сфере, а также представители Всемирной организации фермеров и компании Bayer.

Заявки на грант Care4Cattle принимаются от владельцев сельскохозяйственных животных, практикующих ветеринарных врачей, работающих в тесном сотрудничестве с фермерами для внедрения на практике достижений в сфере обеспечения благополучия животных, а также от исследователей и зоотехников, которые в сотрудничестве с фермерами изучают условия содержания крупного рогатого скота. Проекты должны представлять инновационные, ориентированные на практику пути улучшения условий благосостояния крупного рогатого скота на ферме. Заявки принимаются до 25 июня 2018 г.

Для того чтобы больше узнать о гранте Care4Cattle и условиях подачи заявки, зайдите на сайт http://go.bayer.com/Care4Cattle.

О Всемирной организации фермеров (WFO)

WFO (Всемирная организация фермеров) — это международная организация фермеров, созданная для объединения всех национальных производителей и фермерских кооперативных хозяйств с целью разработки политики, поддерживающей деятельность фермеров в развитых и развивающихся странах по всему миру.

Как подать заявку

Заявки можно подать в электронном виде на сайте http://go.bayer.com/Care4Cattle

Заявка на получение гранта должна включать:

  • Заполненную форму заявки
    Заявки принимаются до 25 июня 2018 г.
  • Предложение по проекту
    Предложение должно содержать четко сформулированные задачи проекта и подробную информацию по материально-техническому обеспечению, включая предложение по использованию гранта или основные этапы / результаты уже реализуемого проекта.
  • Мотивационное письмо
    Объясните, почему вы считаете, что следует предоставить грант по данному проекту именно Вам.

Поданные заявки будут оцениваться группой независимых экспертов в сфере содержания животных из научного сообщества и государственного сектора совместно с представителями Всемирной организации фермеров и компании «Байер» на основании следующих аспектов:

  • инновационный подход;
  • влияние на благополучие крупного рогатого скота;
  • повышение эффективности сельскохозяйственной деятельности;
  • актуальность и практическая осуществимость;
  • экономическая эффективность.