12 ноября 2018

Супрадин Иммуно Форте – для мощного усиления иммунитета!

Компания Bayer представляет новинку – «Супрадин Иммуно Форте» для мощного усиления иммунитета за счет комбинации 4 ингредиентов.

С наступлением осени погода перестает нас радовать солнечными днями, особо остро начинается ощущаться недосыпание, усталость, нехватка витаминов. В сезон дождей и слякоти быстро можно подхватить простуду, которая нарушит все планы. Наш иммунитет осенью нуждается в поддержке, чтобы противостоять вирусным заболеваниям.

Компания Bayer представляет новинку – «Супрадин Иммуно Форте» для мощного усиления иммунитета за счет комбинации 4 ингредиентов:

  • Цинк стимулирует синтез антител, защищающих от инфекционных заболеваний.
  • Витамин С стимулирует иммунную систему.
  • Экстракт эхинацеи оказывает противовоспалительное действие, повышает сопротивляемость организма к бактериям и вирусам.
  • Прополис обладает антибактериальным и иммуномоделирующим действием.

«Супрадин Иммуно Форте» рекомендуется принимать при первых признаках простуды и в период выздоровления после заболевания.

«Супрадин Иммуно Форте» выпускается в формате растворимых во рту гранул, которые не требуется запивать водой, их можно принимать в любом месте!

Справка о компании Bayer

Bayer – международный концерн с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. Продукты и решения компании направлены на улучшение качества жизни людей. Коммерческая деятельность концерна построена на основе внедрения инноваций, экономического роста и высокой доходности. Bayer придерживается принципов устойчивого развития и выступает в качестве социально и этически ответственной компании. В 2017 финансовом году численность сотрудников концерна составила приблизительно 99 800 человек, объем продаж – 35 млрд евро. Капитальные затраты составили 2,4 млрд евро, инвестиции в исследования и разработки – 4,5 млрд евро. Более подробная информация доступна на сайте www.bayer.ru.

Заявления в отношении будущего

Данный пресс-релиз может содержать заявления в отношении будущего, которые основываются на текущих предположениях и прогнозах руководителей концерна Bayer. Известные и неизвестные риски, неопределенность и другие факторы могут привести к несовпадению будущих результатов, финансовой ситуации, развития или деятельности компании и заявлений, сделанных в этом документе. Данные факты включают ту информацию, которая указана в отчетах компании на сайте www.bayer.com. Компания не несет ответственность за обновление данных заявлений в отношении будущего или за их соответствие будущим мероприятиям или развитию.