12 апреля 2018

Bayer снова в числе победителей премии «Платиновая унция»

Компания Bayer снова признана лучшей в номинациях «Работодатель года», «Компания года» и «Препарат года» (Ксарелто), а также завоевала награду в специальной номинации оргкомитета премии за вклад в здоровье детей (препарат «Адвантан»).

Компания Bayer, международный концерн с экспертизой в области медико-биологических наук, здравоохранения и сельского хозяйства, вновь стала лауреатом Всероссийского ежегодного открытого конкурса «Платиновая унция 2017».

Голосованием экспертного жюри концерн Bayer во второй раз был признан лучшим в номинациях «Работодатель года» и «Препарат года» (в номинациях «Препарат года среди рецептурных препаратов» и «Динамика года. Торговые марки / коммерческий розничный сегмент) с препаратом Ксарелто. Также компания завоевала награду в специальной номинации оргкомитета премии за вклад в здоровье детей (препарат Адвантан). Препараты Эриус и Кларитин вошли в пятерку лучших в своих номинациях.

В номинации «Работодатель года» победитель определялся путем онлайн-опроса на сайте партнера премии – www.hh.ru, а также через сайт конкурса ww.uncia.ru. Участники голосования – профессионалы, работающие в области фармацевтики. Ключевыми условиями отбора для участников опроса стали такие критерии, как: возможность карьерного роста в компании, наличие программ социальной поддержки, а также присутствие различных драйверов для обучения и развития. Общее число сотрудников Bayer в России в 2017 году практически не менялось и составило примерно 2 000 человек, что говорит об устойчивой позиции компании в качестве работодателя.

Победа в номинации «Препарат года» - это показатель доверия и признания экспертов рынка, врачей и конечно же пациентов. Накоплен обширный опыт практического применения Ксарелто® по 7 показаниям более чем у 30 миллионов пациентов в мире. Профиль эффективности и безопасности Ксарелто®, продемонстрированный в рандомизированных исследованиях подтверждён реальной клинической практикой. Почти 10 лет врачи во всем мире выбирают Ксарелто® в качестве надёжного антикоагулянта для профилактики и лечения, как артериальных так и венозных тромбозов.