Вклад Bayer в борьбу с COVID-19

Вклад Bayer в борьбу с COVID-19

Bayer является неотъемлемой частью общества, поэтому компания инициировала комплексные мероприятия для борьбы с COVID-19 во всех странах, где наблюдаются вспышки инфекции. Ниже вы можете найти ленту новостей с нашими активностями в России.

Новости

19 мая

Руки

Безопасность медицинских работников в условиях коронавируса является приоритетным направлением в борьбе с COVID-19. Bayer передал более 10 млн рублей в Российский Красный Крест. В ближайшее время на эту сумму будут закуплены и переданы в федеральные и региональные медицинские учреждения тест-системы, средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие агенты. Мы гордимся тем, что имеем возможность быть рядом и оказать поддержку в период, когда это особенно важно.

14 мая

Бепантен Derma

Главные герои нашего времени – это, конечно, медицинские работники и волонтеры, находящиеся на передовой борьбы с COVID-19. Они отдают все свои силы ради сохранения здоровья тех, кто столкнулся с вирусом. Чтобы поддержать их и выразить нашу благодарность за их самоотверженною работу, только в течение мая более 13 000 упаковок продуктов бренда Бепантен® и более 58 500 упаковок комплекса Супрадин® Иммуно Форте будут направлены Российскому Красному Кресту. Красный Крест, активно взаимодействующая с медицинскими учреждениями Москвы, задействованными в борьбе с коронавирусом, организует процесс передачи продукции Bayer.